九州大学農学部 大学院生物資源環境科学府   トップページ
English
魅力ある大学院教育のイニシアティブ 採択事業 世界戦略的フードサイエンス教育

2006.11.1.ホームページ開設

>> 前のページに戻る

世界戦略的フードサイエンス教育  >  トピックス詳細

世界戦略的フードサイエンス教育科目

集中講義「ベンチャービジネス立ち上げ論」の開講について

標記の講義が、世界戦略的フードサイエンス教育(「魅力ある大学院教育」イニシアティブ)のコア科目として、下記の要領で開講されます。
本教育コースの参加者以外の方の参加も大いに歓迎致しますので、ふるって受講されますようご案内申し上げます。

開講期間: 平成19年8月7日(火)〜8月9日(木)

講  師: 五十嵐 伸吾 准教授
        (九州大学ベンチャービジネス・ラボラトリー所属)

開講場所: 農学部2号館109号室

受講方法: 農業資源経済学部門事務室(1号館608号室)にて
       受付簿に記入のこと  *締切:7月20日(金)

なお、本講義についての詳細はまた追って通知致しますが、 ご不明な点などありましたら、下記までお問い合わせ下さい。

【担当教員】
   福田 晋 准教授(農業資源経済学部門・食料流通学分野)
        内線:2975
       E-Mail:sufukuda@agr.kyushu-u.ac.jp