広島大学との合同発表会にて、当研究室のジョシュアさんが発表を行いました。

九州大学が参画しているJDS特別プログラム事業では、例年、広島大学との合同発表会「JASID西日本地区研究発表会」を開催しています。本年度は九州大学で開催され、当研究室に在籍するジョシュアさんが口頭及びポスター形式で発表しました。
 発表タイトルは、"Evaluation of Metabolomic Profile and Growth of Moringa oleifera Cultivated Under Different Nitrogen and Different Seed Origin"(異なる窒素および異なる種子起源条件下で栽培されたMoringa oleiferaの代謝産物プロファイルと成長の評価)で、新規性の高い興味深い発表でした。

2023年08月18日