SITE MAPサイトマップ
- トップページ
- 当研究室について
-
-
- 学会および研究会における発表
-
- メディア
-
2021年5⽉ マキノ出版 ⽉刊誌『ゆほびか』
もずくの効能を腸管免疫と腸内環境の改善の観点から健康効果の紹介 -
2021年3⽉ Journal of Modern Healing
「FUCOIDAN: Anti-Cancer Functions + Inhibitor of Covid-19 ?」 -
2020年4⽉ ⽇刊みなと新聞
九州⼤学寄附講座におけるオキナワモズク由来フコイダンの機能性研究の紹介 -
2017年11⽉ NHK BSプレミアム/NHK総合沖縄地域放送
メディカルフロンティア「Japanese Super Foods ニッポン⻑寿⾷の秘密」 -
2017年9⽉ NHKワールド
メディカルフロンティア「Japanese Super Foods ニッポン⻑寿⾷の秘密」 -
2017年3⽉ 読売新聞
九州⼤学寄附講座におけるフコイダンの機能性研究の紹介 -
2016年6⽉ 産経新聞
機能性多糖分析学寄附講座開設の紹介 -
2016年4⽉ ⻄⽇本新聞
機能性多糖分析学寄附講座開設の紹介とフコイダンの機能性に関する解説 -
2016年4⽉ 朝⽇新聞
機能性多糖分析学寄附講座開設の紹介
- お知らせ
- お問い合わせ