NEWS
お知らせ

MORE

2021.5.19
第31回西日本食品産業創造展(2021.5.19~21マリンメッセ福岡)に出展し、宮﨑准教授が西日本機能性食品開発研究会実行委員会主催のセミナーで講演しました
2021.5.14
「ゆほびか 7月号」のモズク酢ファースト特集で、宮﨑義之准教授の「もずくの効能について」のインタビュー記事が掲載されました
2021.5.11
アメリカ免疫学会IMMUNOLOGY2021(2021.5.10~15アメリカ合衆国)で宮﨑准教授がポスター発表を行いました
2021.4.12
BIO INDUSTRY 4月号(Vol.38 No.4)に宮﨑准教授の論文「高分子CUA フコイダン摂取による健常人の唾液IgA 産生増強」が掲載されました
2021.4.1
寄附講座名が「食品免疫機能分析学寄附講座」に変わり、HPをリニューアルしました
2021.4.1
里山俊哉氏が特任准教授として着任しました
SCROLL DOWN
PAGE TOP