コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
Home
メンバー
Member
研究
Research
Rsearch topics in English
農産物の汚染低減
食品の貯蔵性向上・凍結耐性向上
食中毒細菌研究
食中毒細菌・腐敗細菌の制御
業績集
Publication
学会誌等(2020 -, Articles)
学会発表等(2020 -, Presentations)
学会誌等 ( - 2019, Articles)
学会発表等 ( - 2019, Presentations)
沿革
History
お問合せ
Contact
Link
研究内容〜農産物の汚染低減〜
HOME
研究内容〜農産物の汚染低減〜
農産物の汚染低減を目的として、生産段階や収穫後、洗浄殺菌や生残機構の解明等に着目して研究を進めている。
野菜類の食中毒細菌汚染経路の解明
生産段階における農産物の食中毒細菌汚染の低減
食中毒細菌の農作物への付着防止、除去法
MENU
Home
メンバー
研究
Rsearch topics in English
農産物の汚染低減
食品の貯蔵性向上・凍結耐性向上
食中毒細菌研究
食中毒細菌・腐敗細菌の制御
業績集
学会誌等(2020 -, Articles)
学会発表等(2020 -, Presentations)
学会誌等 ( - 2019, Articles)
学会発表等 ( - 2019, Presentations)
沿革
お問合せ
Link
PAGE TOP