コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
Home
メンバー
Member
研究
Research
Rsearch topics in English
農産物の汚染低減
食品の貯蔵性向上・凍結耐性向上
食中毒細菌研究
食中毒細菌・腐敗細菌の制御
業績集
Publication
学会誌等(2020 -, Articles)
学会発表等(2020 -, Presentations)
学会誌等 ( - 2019, Articles)
学会発表等 ( - 2019, Presentations)
沿革
History
お問合せ
Contact
Link
研究内容〜食品の貯蔵性向上・凍結耐性向上〜
HOME
研究内容〜食品の貯蔵性向上・凍結耐性向上〜
食品の貯蔵性を向上させることを目的として、特に青果物等の凍結耐性向上などに関する研究を進めている。
低温応答性の解析に基づく凍結耐性の付与
レタスにおけるフラボノイド合成関連遺伝子の低温誘導性
MENU
Home
メンバー
研究
Rsearch topics in English
農産物の汚染低減
食品の貯蔵性向上・凍結耐性向上
食中毒細菌研究
食中毒細菌・腐敗細菌の制御
業績集
学会誌等(2020 -, Articles)
学会発表等(2020 -, Presentations)
学会誌等 ( - 2019, Articles)
学会発表等 ( - 2019, Presentations)
沿革
お問合せ
Link
PAGE TOP