学位請求論文の公聴会が開催されました(8/2)

当研究室 博士後期課程のAlaa Magdi Hassanein Elgaabariさんの学位請求論文の公聴会が開催されました。論文題目は「Nitration/dysfunction of myogenic stem satellite cell activator HGF: the physiological impact on age-related muscle atrophy with impaired regeneration (筋幹細胞活性化因子HGFのニトロ化による不活化:加齢性筋萎縮・再生不全に対する生理学的インパクト)」です。とても丁寧かつ明快に研究成果を発表してくれました。よく頑張りましたね!学生さんからの質問もあり、大変有意義な公聴会となりました。