ラボメンバーが九州大学未来人材育成機構キックオフシンポジウムのパネリストとして参加しました(2023年9月28日)

博士後期課程2年生の前野くんが九州大学未来人材育成機構が開催したキックオフシンポジウムに招待され、パネルディスカッション「博士課程の魅力と挑戦、博士号の価値」に参加しました。素晴らしいですね。シンポジウムの公式レポートはこちらのページをご参照ください。

畜産化学では学士や修士にとどまらず、博士の学位を取得するため日々研究を頑張っているメンバーがいます。あなたも是非、畜産化学で「博士」になりませんか?お待ちしています。ご連絡はこちらまで。

真ん中のナイスガイが前野くんです。同じくパネリストとして参加したナイスガイの皆さん(学生さん)と共に。